Прием на обучение на 2018/2019 учебный год

DOCPDFПечать

Внимание!
  • Прием документов на обучение по программам бакалавриата, специалитета в Российскую таможенную академию осуществляется  по адресу:  г. Владивосток, ул. Стрелковая, д. 16 в.
  • Обращаем Ваше внимание, что проход на территорию Владивостокского филиала Российской таможенной академии осуществляется по паспорту.
  • Прохождение поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра при приеме в Академию не требуется.
  • Прием в Академию производится по личному заявлению граждан одним из следующих способов:
→ документы представляются поступающим или доверенным лицом в приемную комиссию Академии;
→ документы направляются в Академию через операторов почтовой связи общего пользования (Документы по почте).
  • Документы, необходимые для поступления,  в электронной форме не принимаются.
  • Места в общежитии, на первом курсе обучения, предоставляются только льготным категориям граждан из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
  • Владивостокский филиал Российской таможенной академии соответствует условиям беспрепятственного, безопасного и удобного передвижения лиц с ограниченными возможностями здоровья и (или) инвалидов. Прием документов для этих категорий граждан будет осуществляться в общественно-бытовом корпусе (ул. Стрелковая, 16 б), вход в который оборудован пандусом. В данном здании имеются расширенные дверные проемы. В случае прибытия посетителя с ограниченными возможностями передвижения дежурный по охране оповещает подкомиссию приемной комиссии по тел. 2250–239 (внутр. 111) о его прибытии и организует допуск посетителя в специально оборудованное помещение (ауд. 118). Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ограниченными возможностями здоровья и (или) инвалидов указаны в разделе VIII Правил приема в Российскую таможенную академию и разделе V Правил приема в Российскую таможенную академию по образовательным программам высшего образования – программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре  в 2018/2019 учебном году.
  • Для обучения во Владивостокском филиале Российской таможенной академии для категории граждан инвалиды, дети-инвалиды, ребенок-инвалид заключения федерального учреждения медико-социальной экспертизы об отсутствии противопоказаний не требуется.
  • Лица, поступающие на прием в пределах особой квоты, могут поступать на обучение по программам бакалавриата и программе специалитета одновременно в пять образовательных организаций высшего образования в каждой на три специальности и (или) направления подготовки.

 

 



Федеральный закон Российской Федерации от 29.12.2012 № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"
Федеральный закон Российской Федерации от 3.02.2014  № 11-ФЗ  "О внесении изменений в статью 108 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации""
Устав Российской таможенной академии
Лицензия на осуществление образовательной деятельности Российской таможенной академией (с приложениями)
Свидетельство о государственной аккредитации Российской таможенной академии (с приложениями)

© 2004—2018, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика