Платные образовательные услуги

DOCPDFПечать


Образец договора об оказании платных образовательных услуг

Приказ Российской таможенной академии от 15.02.2018 № 75 «О стоимости обучения в Российской таможенной академии и филиалах для лиц, поступающих на обучение по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программе специалитета, программам магистратуры, программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре, и для студентов при восстановлении, переводе из других вузов и переводе внутри Российской таможенной академии с одной формы (направления подготовки, специальности) обучения на другую в 2018/2019 учебном году»

Приказ Российской таможенной академии от 28.09.2018 № 438 "Об утверждении Правил оказания платных образовательных услуг в государственном казенном образовательном учреждении высшего образования "Российская таможенная академия"

 

Банковские реквизиты Владивостокского филиала Российской таможенной академии для оплаты за обучение с 1 января 2018 г.

Банковские реквизиты для оплаты пени с 1 января 2018 г.

Банковские реквизиты для оплаты за общежитие с 1 января 2018 г.

 

Информация о порядке оказания платных образовательных услуг

1. Оказание платных образовательных услуг осуществляется на основании договоров, типовая форма которых утверждается локальным нормативным актом Российской таможенной академии.

2. Договор заключается в простой письменной форме и содержит следующие сведения:

  • полное наименование исполнителя;
  • место нахождения исполнителя;
  • наименование или фамилию, имя, отчество (при наличии) заказчика, телефон заказчика;
  • место нахождения или место жительства заказчика;
  • фамилию, имя, отчество (при/наличии) представителя исполнителя и (или) заказчика, реквизиты документа, удостоверяющего полномочия представителя исполнителя и (или) заказчика;
  • фамилию, имя, отчество (при наличии) обучающегося, его место жительства, телефон (указывается в случае оказания платных образовательных услуг в пользу обучающегося, не являющегося заказчиком по договору);
  • права, обязанности и ответственность исполнителя, заказчика и обучающегося;
  • стоимость образовательных услуг, порядок их оплаты;
  • сведения о лицензии на осуществление образовательной деятельности (наименование лицензирующего органа, номер и дата регистрации лицензии);
  • вид, уровень и (или) направленность образовательной программы (часть образовательной программы определенного уровня, вида и (или) направленности);
  • форму обучения;
  • сроки освоения образовательной программы (продолжительность обучения);
  • вид документа (при наличии), выдаваемого обучающемуся после успешного освоения им соответствующей образовательной программы (части образовательной программы);
  • порядок изменения и расторжения договора;
  • другие необходимые сведения, связанные со спецификой оказываемых платных образовательных услуг.

3. Договор не может содержать условия, которые ограничивают права лиц, имеющих право на получение образования определенного уровня и направленности и подавших заявление о приеме на обучение (далее − поступающие), и обучающихся или снижают уровень предоставления им гарантий по сравнению с условиями, установленными законодательством Российской Федерации об образовании. Если условия, ограничивающие права поступающих и обучающихся или снижающие уровень предоставления им гарантий, включены в договор, такие условия не подлежат применению.

4. Сведения, указанные в договоре, должны соответствовать информации, размещенной на официальном WEB-сайте Российской таможенной академии в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на дату заключения договора.

5. Договор заключается между исполнителем и заказчиком (или исполнителем, заказчиком и обучающимся. От лица исполнителя выступает начальник Российской таможенной академии или лицо, уполномоченное им в соответствии с действующим законодательством.

6. Заказчик обязан оплатить указываемые платные образовательное услуги в порядке и в сроки, указанные в договоре.

7. Днем исполнения обязательств по оплате платных образовательных услуг считается дата платежного документа, подтверждающего оплату.

8. В случае составления индивидуального плана обучения с заказчиком заключается дополнительное соглашение к договору на оказание платных образовательных услуг с указанием полной стоимости и сроков оплаты.

© 2004—2018, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика