Екатерина Микулич – первая вице-мисс конкурса «Мисс студенчество Приморья»

DOCPDFПечать

В субботу, 31 октября, во Владивостоке состоялся финал регионального этапа конкурса красоты, грации и творчества «Мисс студенчество России».

Мероприятие было организовано Приморской краевой организацией Российского Союза Молодежи при поддержке Владивостокского государственного университета экономики и сервиса и Департамента по делам молодежи Приморского края.

В финал регионального этапа из более чем 30 участников конкурса вышли 10 девушек из ДВФУ, ВГУЭС, Дальрыбвтуза, ТГМУ и ВФ РТА. Зрелищное шоу включало в себя несколько дефиле, презентации студенческой жизни, творческие номера и рассказы о своих кумирах.

Сначала конкурсантки предстали перед зрителями в элегантных чёрных платьях. В первой части шоу каждая девушка презентовала видеоролик о себе и своей студенческой жизни. Не обошлось и без одного из самых любимых этапов всех конкурсов красоты – дефиле в купальниках. После этого красавицы предстали перед зрителями в русских народных образах. В национальных костюмах студентки рассказали о том, кто является для них кумиром. Для многих участниц, как оказалось, герои – это ветераны, бабушки и дедушки, прошедшие войну. Некоторые ставят себе в пример своих родителей, а для одной из конкурсанток настоящим идеалом является президент России Владимир Путин. Затем девушки посоревновались в талантах – конкурсантки танцевали, пели, читали стихи и даже демонстрировали актёрское мастерство. На церемонию награждения финалистки вышли в свадебных платьях.

Титул «Мисс студенчество Приморья» завоевала студентка 4 курса ВГУЭС Александра Прозорова (специальность «Макроэкономическое планирование и прогнозирование»).

«Первой вице-мисс студенчество» стала студентка 4 курса нашего филиала Екатерина Микулич (направление подготовки «Менеджмент»). Екатерина – отличница учёбы, председатель Совета старост ВФ РТА, занимается активной волонтёрской деятельностью (является комиссаром студенческого стройотряда).

Со слов Екатерины, для неё участие в конкурсе «Мисс студенчество» – шанс попробовать себя в чём-то новом, открыть себя с другой стороны и возможность насладиться студенческой атмосферой, до того как наступят будни взрослого, работающего человека. «Мисс студенчество», – говорит Катя, – это обаятельная и привлекательная девушка, которая всегда улыбается, и в ней течёт жизнь! Она жизнерадостная и в то же время не пустышка!»

Мы поздравляем Екатерину и желаем ей успешно окончить обучение в вузе и найти своё место во взрослой жизни!

news20151102_1  news20151102_2

news20151102_3  news20151102_4

 

 

© 2004—2020, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика