Итоги студенческого спортивного конкурса

DOCPDFПечать

Во втором семестре спортивная жизнь в нашем филиале не затихла, на спортплощадках, как обычно, кипят нешуточные страсти, а наши спортсмены готовятся к новым победам.

Накануне замечательных праздников – Дня защитника Отечества и Международного женского дня 8 Марта – прошли традиционные спортивные праздники «А ну-ка, парни!» и «А ну-ка, девушки!».

У юношей в спортивной эстафете приняли участие 17 команд, у девушек – 12.

Эстафета «А ну-ка, парни!» в этом году проходила в новом формате. На этот раз студенческие спортивные команды состояли из четырех человек (в прошлом году – из двух), а соревнования проводились в двух залах (игровом и тренажёрном), с изменениями нагрузок и сочетанием силовых и атлетических упражнений.

По словам студентов, новая форма состязаний была более интересной и позволила участникам соревнований показать все свои спортивные навыки.

И юноши и девушки, соревнуясь в силе, быстроте, точности, меткости, прыгучести, а где-то и в везучести, проявляли изобретательность, сноровку, смекалку и волю к победе. Зрители горячо поддерживали участников, неотрывно следили за каждым действием участников эстафеты. Строгому жюри было непросто определить победителей.

У юношей 1-е место по праву досталось команде учебной группы Юб02/1401 в составе Виктора Цветкова, Ильи Воробьёва, Юрия Храпатого и Айдана Монгуша; 2-е место – команде учебной группы Мб02/1401 в составе Дмитрия Харьковского, Ивана Рожкова, Никиты Юрку и Владимира Щукина; 3-е – команде учебной группы Тс02/1301 в составе Дениса Климова, Андрея Богачева, Олега Левашова и Константина Капшитера.

У девушек по результатам захватывающей борьбы 1-е место заняла команда учебной группы 142 (Ксения Антоненко и Мария Ковпинец); 2-е – команда учебной группы Эб01/1301 (Анастасия Драгунова и Виктория Чухалдина); 3-е – команда учебной группы Тс02/1501 (Евгения Кожанова и Наталья Желукова).

Поздравляем всех победителей и призёров, новых вам побед и спортивных достижений! Хочется выразить благодарность и всем остальным участникам соревнований, а также организаторам конкурса.

news20160310a_1  news20160310a_2

news20160310a_3  news20160310a_4

 

© 2004—2019, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика