Вторая годовщина присоединения Крыма к России

DOCPDFПечать

18 марта 2016 г. на Корабельной набережной Владивостока у Вечного огня погибшим за свободу и независимость нашей Родины состоялся масштабный митинг-концерт в связи с годовщиной присоединения Крыма к России под девизом «Мы вместе!».

Празднование стартовало у мемориала «Боевая слава ТОФ». Здесь собрались школьники, студенты, ветераны, представители общественности, казачества, делегации из муниципалитетов, военнослужащие и просто неравнодушные приморцы. По оценке организаторов митинга, в нём приняли участие около 17000 приморцев.

Не остался в стороне от столь значимого для страны события и наш филиал – в акции участвовали более 150 работников и студентов.

Как отметил во вступительном слове заместитель председателя Ассамблеи народов Приморья Сергей Пушкарёв, Крым всегда был и останется нашим.

«Два года назад наши соотечественники вернулись на Родину! Сегодня мы единое и непобедимое государство!» – сказал он.

Председатель Владивостокского совета ветеранов Сергей Кондратенко вспомнил, как три года назад приморские ветераны приняли участие в праздновании Дня Победы в г. Севастополь.

«Крым был тогда ещё украинским, но там жили наши, русские люди! Они говорили на нашем языке, держали в руках российские флаги! Именно поэтому решение народного референдума о воссоединении Крыма с Россией для нас не было неожиданностью. Мы должны быть едины!» – подчеркнул он.

В своих интервью представителям средств массовой информации студенты филиала высказывали своё неравнодушие, одобрение руководству нашей страны в вопросе возвращения Крыма в состав России, поддержку жителям Крыма.

Мы все вместе с Крымом!

news20160321_1  news20160321_2

news20160321_3  news20160321_4

 

© 2004—2019, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика