Творческий конкурс первокурсников «First Party»

DOCPDFПечать

Традиционный творческий конкурс первокурсников «First Party» успешно прошёл в филиале 29 сентября.

На протяжении сентября первокурсники выявляли таланты своих одногруппников, придумывали творческие номера, усиленно репетировали и проводили очень много времени вместе, что помогло им лучше узнать друг друга и сплотиться.

Открыли вечер первокурсников ведущие Феликс Цой (экономический факультет) и Анна Гагач (факультет таможенного дела) – они ознакомили зрителей и членов жюри с условиями конкурса, который состоял из трёх этапов. Участники представляли визитку, видеоролик «Кто, если не мы» и творческий конкурс «Кто во что горазд». Оценивали выступления и выявляли победителей строгие члены жюри, в которое вошли: руководитель молодежного культурного центра С.В. Солодилова, председатель Студенческого совета филиала Тимур Конищев, замечательные вокалисты МКЦ Алёна Денисова и Игорь Грисюк (факультет таможенного дела), председатель студсовета экономического факультета Ирина Стадник и председатель студсовета юридического факультета Елизавета Гриценко.

Уже своими визитками первокурсники задали всему вечеру позитивный настрой, представляя на суд жюри и зрителей зажигательные песни и танцы.

В конкурсе видеороликов «Кто, если не мы» ребята дали волю фантазии и показали зрителям, почему они выбрали для поступления именно Владивостокский филиал РТА, с какими проблемами столкнулись в первые дни учёбы в вузе. Практически каждое видео запомнилось интересными сюжетами, актёрской игрой и шутками.

В третьем, завершающем конкурсе первокурсники продемонстрировали свои творческие задания и показали «кто во что горазд». Каждый номер был по-своему интересен и достоин внимания. Можно с уверенностью сказать, что к нам в этом году пришли творческие, позитивные, одарённые студенты с хорошим чувством юмора и с ними нам будет интересно.

В перерыве, объявленном для подведения итогов строгим жюри, зрителей порадовал своим творчеством ВИА «Таможенная территория» под руководством Евгения Покатило.

Борьба за победу в конкурсе была очень напряжённой, каждая группа в той или иной мере смогла отличиться и показать свои таланты. Победителем конкурса была признана группа Юб03/1601 (юридический факультет), вторыми стали первокурсники группы Тс02/1601 (факультет таможенного дела), третьими – группа Тс05/1602 (факультет таможенного дела). Группа Эб01/1601 (экономический факультет) победила в номинации «Самая дружная и сплочённая группа», группа Мб02/1601 (экономический факультет) – в номинации «Самое зрелищное исполнение», лучшей группой поддержки признана группа Тс02/1601 (факультет таможенного дела).

Особое внимание жюри заслужили Антон Блошенко (гр. Тс02/1601), объявленный «Мистером фёст» и Виктория Борисенко (гр. Мб02/1601) – «Мисс фёсточка». Они покорили жюри и зрителей своими талантами.

В общем вечер прошел на ура. Актовый зал в процессе всего вечера был заполнен до отказа. Мероприятие посетили и некоторые выпускники 2016 года, которые были благодарны первокурсникам за подаренные эмоции и возможность вспомнить свой конкурс «First Party».

Желаем нашим первокурсникам дальнейших творческих успехов!

nes20161003_1  nes20161003_2

nes20161003_3  nes20161003_4

nes20161003_5  nes20161003_6

nes20161003_7

 

© 2004—2019, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика