Мэри Надарян – Первая вице-мисс «Студенчество Приморья»

DOCPDFПечать

7 октября 2016 г. в концертном комплексе «Андеграунд» прошёл финал конкурса «Мисс и Мистер Студенчество России» в Приморском крае. За победу боролись 14 представителей шести вузов — ДВФУ, ВГУЭС, Дальрыбвтуза, Владивостокского филиала Российской таможенной академии, МГУ им. адм. Г.И. Невельского и ДВГИИ.

Мероприятие было организовано Приморской краевой организацией Российского союза молодёжи при поддержке Владивостокского государственного университета экономики и сервиса и департамента по делам молодёжи Приморского края.

На пути к победе у участников было несколько испытаний: видеовизитка, конкурс «Мой герой» и творческий этап. В первой части шоу каждые юноша и девушка презентовали видеоролик о себе и своей студенческой жизни. Весь финал был выстроен в единой тематике кино. Сначала конкурсанты предстали перед зрителями в образах героев «Бондианы» – девушки в вечерних платьях, а юноши – в элегантных костюмах. Конкурсанты рассказали о своих любимых киногероях, актёрах и режиссёрах.

Затем мисс и мистеры соревновались в талантах – они танцевали, пели, читали стихи, играли на музыкальных инструментах, демонстрировали актёрское мастерство.

Титул «Мисс Студенчество Приморья» завоевала студентка ВГУЭС Кристина Радченко.

Первой вице-мисс «Студенчество Приморье» стала студентка 4 курса экономического факультета нашего филиала Мэри Надарян. Мэри – председатель Совета старост Владивостокского филиала РТА, активный участник молодёжного культурного центра. Она владеет тремя иностранными языками, замечательно поёт. Со слов Мэри, для неё участие в конкурсе «Мисс студенчество» – шанс попробовать себя в чём-то новом, открыть себя с другой стороны и возможность насладиться студенческой атмосферой.

Подготовиться к конкурсу Мэри помогли члены Студенческого совета филиала и одногруппники, за что она выражает им огромную благодарность.

Мы поздравляем Мэри с этим успехом и желаем ей успешно окончить обучение в вузе и найти своё место во взрослой жизни!

news20161010_01  news20161010_02

news20161010_03  news20161010_04

 

© 2004—2019, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика