Алёна Денисова – призер международного конкурса в области исполнительского искусства «Art-Premium People Awards»

DOCPDFПечать

С 10 по 13 января 2017 г. в Москве прошёл финал международного конкурса детского и молодёжного творчества «Кубок Art-Premium People Awards», участниками которого стали три тысячи ребят из 25 субъектов Российской Федерации.

Art-Premium People Awards – новый культурный проект и стартовая площадка для талантливых музыкантов, вокалистов, актёров, которые только начинают свой профессиональный путь в этом направлении. Премия второй год путешествует по стране в поисках одарённых детей и молодёжи в области культуры и искусства.

В жюри финала конкурса вошли Максим Дунаевский, Антон Макарский, Бедрос Киркоров и другие известные в стране артисты и эстрадные исполнители.

В составе участников конкурса от Приморского края приняла участие студентка 5 курса факультета таможенного дела Владивостокского филиала Российской таможенной академии Алёна Денисова. Алёна – неоднократный участник и призер вокальных конкурсов фестиваля «Приморская студенческая весна», дальневосточного Пушкинского фестиваля искусств «Болдинская осень», постоянный участник концертных программ, проводимых в филиале.

По итогам финала мировой премии в области исполнительского искусства «Art-Premium People Awards» жюри присудило Алёне диплом лауреата II степени в номинации «Джазовый вокал» и наградило её кубком «Art-Premium».

Мы поздравляем Алёну с успешным выступлением, желаем ей не терять энергии, амбиций и упорности, веры в себя и свои возможности, а также успешно завершить в 2017 году своё обучение в Российской таможенной академии.

news20170210_1  news20170210_2

 

 

© 2004—2019, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика