Международное признание научных достижений

DOCPDFПечать

news20170529ox

Академический Союз (г. Оксфорд) выразил доктору исторических наук, профессору В.И. Дьякову почтение и признательность за его личный вклад в повышение престижа научных исследований в современном обществе и развитие интеграции высокой науки и практики. В связи с этим Совет Экспертов EBA обратился к В.И. Дьякову с предложением войти в состав членов престижного научного сообщества Academic Union, Oxford с получением всех прав и привилегий.

В рамках выполнения миссии Академического Союза по совершенствованию и координации научно-исследовательской деятельности в Европе и в мире Международным Сократовским комитетом, Клубом Ректоров Европы (CRE) и Швейцарским институтом стандартов качества (SIQS) определены динамично развивающиеся региональные исследовательские центры, руководствующиеся в своей работе философией качества.

По инициативе экспертов Международного Сократовского комитета за продуктивную научно-исследовательскую деятельность Владивостокский филиал Российской таможенной академии рекомендован к награждению международным призом «Европейское качество» – European Quality Award. Эта награда вручается за достижение качества и конкурентоспособности в соответствии с европейскими стандартами и свидетельствует о существующей системе, которая соответствует лучшим образцам организации научного процесса европейских учреждений.

Церемония вручения международных наград и процедура приема новых членов в Академический Союз предусмотрена совместной программой Европейской Бизнес Ассамблеи, Оксфордского Академического Союза и SIQS и состоится на Международной конференции Excellence in Quality (International Conference ‘Excellence in Quality’, 3–4 июля 2017 г., место проведения: г. Люцерн, Швейцария).

© 2004—2017, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика