Данная версия сайта неактуальна и не поддерживается.

Новый сайт филиала – https://vfrta.customs.gov.ru

 



Молодёжная премия «Есть за что!»

DOCPDFПечать

Молодёжная премия «Есть за что!»21 декабря 2021 г. во Владивостоке состоялась торжественная церемония вручения премии «Есть за что!». Лауреатами стали 10 молодых активных жителей города, реализовавших свои проекты в различных областях деятельности. Традиционная ежегодная премия в размере 100 тысяч рублей присуждается во Владивостоке уже девятый год подряд за вклад в развитие туристической привлекательности города и сохранение исторического наследия, за достижения в области предпринимательства, образования, науки, общественных связей, культуры и в других сферах. Многие соискатели подавали документы не первый год, развивая и продвигая свои проекты.

В этом году на получение премий было подано 55 заявок, но только 10 из них получили награды. Среди награждённых выпускница юридического факультета Владивостокского филиала Российской таможенной академии Вероника Сипачёва. За время обучения в филиале Вероника активно участвовала в общественной, культурно-творческой работе, размещала свои стихи в студенческой газете «Зелёный коридор», неоднократно получала именную стипендию губернатора Приморского края, получала стипендию Правительства Российской Федерации. Была активным волонтёром на первом саммите АТЭС в 2012 г. во Владивостоке и на зимней Олимпиаде в Сочи в 2014 г., возглавляла Молодёжное правительство Приморского края.

Сейчас Вероника – президент некоммерческого фонда поддержки социального развития Приморского края «Энергия участия», организатор образовательных мероприятий различных форматов для социально ориентированных некоммерческих организаций, направленных на социальное проектирование и привлечение ресурсов.

На торжественной церемонии награждения лауреатов поздравили с победой глава Владивостока Константин Шестаков и депутат Думы Владивостока Василиса Ходнева. Для всех участников была организована небольшая концертная программа.

От души поздравляем Веронику Сипачёву с получением заслуженной молодёжной премии, желаем дальнейших успехов в труде на благо молодёжи и жителей Владивостока и Приморского края.

Молодёжная премия «Есть за что!»

 

 

 

© 2004—2022, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика