Данная версия сайта неактуальна и не поддерживается.

Новый сайт филиала – https://vfrta.customs.gov.ru

 



Итоги краевого и городского конкурсов «Волонтёр года – 2021»

DOCPDFПечать

Итоги краевого и городского конкурсов «Волонтёр года – 2021»В преддверии новогодних праздников в администрации Приморского края и города Владивостока подвели итоги конкурса «Волонтёр года – 2021», который проводится по инициативе Управления по делам молодёжи и связям с общественностью и Молодёжного ресурсного центра с 2015 г. В этом году экспертный совет, включающий представителей Законодательного собрания Приморского края, Думы и администрации города, а также представителей общественных организаций, определил передовых волонтёров и лучшие добровольческие проекты.

45 волонтёров и добровольческих организаций боролись за победу в шести номинациях и в личном зачёте за звание «Волонтёр года».

Студентка нашего филиала Алина Барановская (учебная группа Тс02/1901) одержала победу в номинации «Личный вклад в добровольчество», а также стала лауреатом 3-й степени в номинации «Добровольцы, лидеры, руководители и представители добровольческих организаций, сотрудники государственных учреждений, коммерческих компаний и других инициативных групп, участвующих в добровольческой деятельности, в возрасте от 19 до 55 лет».

Мы гордимся результатами, достигнутыми Алиной в волонтёрском движении, и желаем ей дальнейших успехов!

Итоги краевого и городского конкурсов «Волонтёр года – 2021»   Итоги краевого и городского конкурсов «Волонтёр года – 2021»   Итоги краевого и городского конкурсов «Волонтёр года – 2021»   Итоги краевого и городского конкурсов «Волонтёр года – 2021»

 

© 2004—2022, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика